电脑加了内存之后总内存变大了 可用不变

8个回答 默认排序

已采纳
  你肯定是限制了内存的最大容量了。
  开始-运行-msconfig,回车,引导,高级选项,把里面有最大内存限制取消。
加内存 建议加2G DDR3 1600联想原厂条子 品牌机内存条兼容性不是太好 最好买和以前一样的
到 3年了没? 到了的话 就自己打开加了吧 没有到的话 去找你买电脑的经销商 让他们开机 帮你装
不一定要拿 出来 的。你可以先将两根内存同时使用,若没有兼容性问题的话,不会出什么问题,已经能正常使用。但是,如果出现程序出错,死机或其它问题时,你就用一根1G的内存,你可以试一试的。
这简单,估计,是主板内存条那个插槽坏了。
可以,但是要注意内存的型号。
估计你买的内存主板不支持
可以将金士顿2G的,但必须确定新内存条是AMD平台,2代的。如果买成英特尔平台的卡口不一样,装不上,如果不是二代(二代现己不生产)的金不兼容。可以两条都壮装上,如果不行就将原来的拿悼