怎么激活美图手机遥控器

3个回答 默认排序

方法步骤:
1:到360随身WiFi的官网下载驱动和手机app,分别安装,成功后插上WiFi。
2:选择下方一排最中间的我的电脑,选择管理员权限,这时候电脑端 会弹出对话框提示,选择]【是,下一步】,选择可以浏览电脑的逻辑分区,默认全选哦,推荐去掉系统盘,保证安全。
3:这样手机就进入了下面的界面,这里可以浏览电脑的文件了,右上角有个功能,叫做遥控关机,是本文重点,点击。
4:中间就是一个大大的关机键,下面还有一个锁定电脑的按钮,点击锁定,需要2次确认,这样电脑就进入了登录界面。
5:点击关机,会导数5秒,完成后将关机,防止误操作。
6:同样,也可以在电脑端实现定时关机,如图所示,在悬浮窗右键选择定时即可实现功能。
还是不要相信比较好,建议您去官网购买。
我家的也是 你的解决了吗