有什么好看点的美图软件,美图秀秀之类老气的就算了,潮点的。

7个回答 默认排序

已采纳
有百度魔图,美拍之类的。望采纳
魔漫相机
我老家电脑也是,不过它没软件之前会死机,然后看到系统正在删东西.最后我查明拉,这是蠕虫病毒+后门木马,建议你用360的急救箱.不过你想不复发,就像我一样重装系统把,到时候你记得把所有磁盘格式化,把主引导重新恢复(建议你到买电脑的地方,因为它们知道你引导的序列号.)就这样吧,祝你好运!
Line camera
有啊,下载美图GIF
有专门去水印的软件
Photoshop 永不过时 我有pscs6内含序列号 和教程 要不