网易163邮箱和QQ之间能互发邮件吗?

2个回答 默认排序

Yc

这样问题不要问,互相发下试试不就知道了。
要自己独立解决问题,培养好习惯。
答案是。当然能发了。
网易邮箱一般是不限制发送邮件数量的,但不能发太多垃圾邮件,免费邮箱的话,每天发200封邮件,系统就会提醒你,明天再发。
不管什么邮箱,都会被封的。一些大网站用的是专门的群发系统或白名单。每个邮箱都是有自己的邮件发送限制的一般是每天都有限制数目,超过这个了就不能发送了,原因一方面是为了防止垃圾邮件的产生,另一方面是为了控制邮件服务器资源的使用。