1065750076033333是哪里的短信平台

4个回答 默认排序

已采纳
北京东城区移动短信网关,短信平台是没法追溯最后发送的短信公司,因为串号已经串了这么多手了,但也不必要纠结到这里,优质的短信平台服务商推荐使用onesmser短信平台,作为目前国内唯一 一家提供优质短信营销方案的服务商,其次还是国内一手通道供应商,强大的资源和服务都不是唯一能说明问题的,而是拥有和得到多个客户的认可我信任,并一直保持良好的口碑,这点很重要。
汇讯语音群呼。你可以上她们官网看看。我记得是可以的。
包月短信群发平台没听说过,短信可以包月,手机可以群发,或者可以买个群发器~~?
首先要知道你是做那个行业的,行业之前是有区别的。
你的老客户的维护问题很简单,定期发送一些消息就行,这种消息可以是祝福的慰问的或者带有营销性质的。