美版苹果在官网查不到信息

苹果手机到官网查序列号查不到信息是不是翻新的

8个回答 默认排序

已采纳
山寨机,翻新机在官网都会查不到序列号信息的。过买苹果手机要小心警惕,防止上当受骗》
上美版的官网,再查不到的话,打给苹果客服问问。
  设备型号: iPhone 4S
  激活状态:已激活
  序列号:C39GW0EXDTC1
  硬件保修到期:2013年01月02日
  生产日期:2011年12月 (51周)
  剩余保修日期:87天保修
  生产地区:中国
  电话客服日期:已过期
  你好,你这是个真机,不是山寨的
  满意请点击下面的【选为满意回答】,谢谢!!
并不是啊!!
序列号是假的,查询不到
官网查询结果:
很抱歉,这是已更换产品的序列号,意思就是说:该序列号已被苹果从官方数据库删除了,成了所谓的黑机,失去保修了,所以该机的任何信息都查询不到了。
造成这样的原因是:商家进了这部手机,然后为手机买了一份保险,再把手机卖给你,他向苹果挂失,苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号。
解决方法:如果机器正常,那就是没有保修这项服务,不影响正常使用的。
参考资料【吴田田专家】
你是国外买的吧
估计你购买的翻新机的可能性很大。