淘宝上一个顾客买了好几样东西,但评议的时候只给一个商品打了中评,其他的都没有评议

6个回答 默认排序

已采纳
交易成功的每件商品都是有评价的,当然前提是有做出评价。有几种表现形式:1、一方做出评价,另一方没有做出评价,最终显示为**评(看做出评价的是给了什么评价)和默认好评(对方没给评价所以是默认好评)2、双方都做出评价,最终显示是**评和**评 ····看分别给的是说明评价3、双方都没有给出评价,过期最终交易没有评价 完全不显示楼主的这种情况应该是楼主已经对交易做出了评价,这样到时候就会评价都有存在而不会是上面说的情况3那样。对方给了1个商品中评其他的如果没有给的话 到期后就是默认好评了。评价的积分方面一个自然月 一个买家给一个卖家的所有评价积分只算6个,超过6个的全部不计费,显示的是好评、中评或者差评,但是不积分而已。
淘宝无论用购物车还是单独买,都可以对每个商品评价的。除非当事你购买的时候只点了一个连接改完价格后付总价。
应该会吧
会的 15过后会自动好评的
顾客只要不是用购物车买的,对其他物品评价就没有影响!
如果你们双方都不评价的话,是不加分的, 只要有一方评价了 就加分的,