淘宝怎样查看各个买家给卖家的评分?

6个回答 默认排序

已采纳
这个并不能看到评分的分值,只能是看卖家的整个评分情况,单个的是看不到的了。只能是看看评价的详细文字内容了。这个评分的淘宝并没有提供查看的服务了。
文字内容对其他买家的帮助,等到几钻的情况下,远远大于分数,除非分数特别特别低。
六分,前提是不能买同一件宝贝,如果买同一件宝贝一个月只算一分
点已卖出宝贝,然后找到评价管理就可以看到了。不过要你评价了买家之后才可以看到。
问了下我开淘宝的朋友,买家给卖家写的评论,卖家是修改不了的,更不能删除了,但是买家有2个月时间可以修改评论的,而卖家给买家的评价回复,应该也是不能删除的,只能对买家的评论做出相应的回复。仅供参考。
可以的哦,因为你只是把你的已买到宝贝给删除掉了。但是卖家那边在 已卖出宝贝那里是可以看到的。
你无意中设置了吧!