买的美版苹果手机肿么看是不是正品

型号 MC924LL/A 序列号C38GTGEHDTD0

4个回答 默认排序

已采纳
序列号:C38GTGEHDTD0
设备名称:iPhone 4S
容量:16GB
颜色:白色
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产工厂:中国
生产日期:2011年06月04日 - 2011年06月10日
1、 看USB接口
苹果的充电器也是有序列号的,看充电头的USB接口处是否印有序列号,假货图省事,通常都会不印的。
2、 看电源插脚
苹果的工艺设计世界第一,注重细节是其特点,电源适配器也不例外,看下图可见真货的插脚圆润光滑,而假货则坑坑洼洼,一眼就能看得出来。
3、 看印刷标识
除了看插脚以外,看印刷也可以看得出来,苹果的产品有独特的字体,而且颜色较淡,要仔细看才能看清,而假货反而颜色较深,一眼就能认得出来。
在淘宝基本不好买原装的,包括天猫也是。建议去实体店买,如果非要选择网上买的话去京东不错,能保证正品,到货也快。
多少钱?哪个店铺买的 我也想买