淘宝已经给的评议,过后怎么查看?

8个回答 默认排序

已采纳
淘宝已经给的评价,过后查看的方式有:
1、卖家。
登陆千牛客户端——卖家中心——点击店铺信誉——卖家信誉——按订单查看。
2、买家。
登陆淘宝网——我的淘宝——已买到的宝贝——按订单查看。
可以通过以下方法可以查看买家给的评价:
1.首先打开淘宝网,进入到淘宝网。

2.在淘宝网首页的上方有一个“卖家中心”直接点击进入。

3.在“卖家中心”左侧有一个“交易管理”——“评价管理”。

4.在“评价管理”,会找到一个评价的栏目,点击第一个“来自买家的评价”就可以了。

5.好评中评差评一目了然,而且还能看到对应的评论。
你先登录上你的淘宝,然后进入卖家首页,那里有具体的评价详情的。希望可以帮到你
淘宝里的评价管理
以前应该可以查看的,但后来就不行了!

现在能查的,只有他在你店 拍下 或者购买 才能查看

他拍下后,有个单子,然后你点击他的名字,然后会出现一个新的窗口,是个人档案,你再点击上面的 信用评价,再下面 查看他给别人的评价,就OK 了! 不需要截图吧?
不能的
亲都说是匿名了,如果可以查到,就不叫匿名了呢。

查不到的,亲。
卖家中心,评价管理