淘宝天猫店顾客的评价能删除吗 怎么删除啊

5个回答 默认排序

已采纳
评论内容是不能单独修改或删除的。评论只有在修改或删除中差评的同时一并操作。
评价方作出的评价,被评价方是没有权限修改或删除的,也就是卖家无权删除或修改买家作出的评价。
注:好评是不能修改或删除的,中差评在做出评价的30天内,有一次删除或修改的机会
评论不能删除,不过你店铺生意好的话,三两天这个评论就沉底了。
不能删除,除非是带有辱骂等不合理的评价,才可以申请向淘宝官方进行删除!淘宝的中差评买家可以自行修改!好评不能修改!希望可以帮到你!
没法删除....
要是能删除都去开天猫了,天猫没有好中差的评价