淘宝核实收货好评后,退货退款,之后的评价还会出现吗?

8个回答 默认排序

已采纳
订单已经确认收货了,就是交易成功了。
之后在退货退款,评价也还是存在的。不受影响。
淘宝订单是7天内买家删除的话,就不会存在的,如果没删除,还是会出现。
天猫订单是不能删除评价的,也是会出现的。
退货退款后的评价,只是买家针对卖家的退货服务评价,不是对该商品的评价,不会显示在宝贝的评价里边,显示在退换货评价里边。
我做淘宝的,明确告诉你,如果双方都超过15天没有评论,确实是不能在评价了
订单都删除了没用了
会显示,需要等卖家评价后才显示,另外收到后不喜欢你就不应该急着确认收货,你都好评了在来办理退货退款,很多人会怀疑你是不是有其他目的,没几个会有好态度的,正常流程是这样的,收到货,确定不需要退换货才进行收货评价。淘宝上很多单干卖家都被折磨的有精神病,所以多一事不如少一事,给你退款了就行了
申请售后
没有两百我拒绝回答这个问题😂😂😂,因为不太可能
一般是不可以的 如果真想退 可以找店铺客服协商