苹果序列号无效是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
一种情况是:假的。理论上iphone每一个手机都有自己唯一的序列号。查不出来就是被盗用。或者从未有过这个号码。
第二种情况:如果你确定是苹果机器:那么序列号错误:请检查序列号:看是否个别字母弄错
苹果官网,百度搜 查看原帖
到官网再查一下,如果没有,那这机子就很难说了!
官网查的吗? 如果无效就是妖姬了
  查询显示更换产品的序列号,以上情况均说明该机不是全新机,基本都是翻新或是黑机,造成黑机的原因
  1原机有质量问题返厂维修后序列号和串号更换(原序列号串号被注销);
  2非正常渠道进的机子(美版或其他版本机通过走私后进入中国内地);
  3原机被盗使用者报失在官网注销了序列号和串号;
  4被山寨机套用(可能性极小)。
此序列号无效。请检查该序列号,然后再试,如确定无误应怀疑买到山寨高仿机。
翻新的吧,还是你输错了