手机的几种用法大家都知道吗?

除了打电话以外,你的手机还能做4件事情,你以前不一定知道我们可能或多或少的知道一些紧急情况下的自救办法,但你可能不知道你的手机在紧要关头也能救你一... 查看全部

5个回答 默认排序

不能 因为服务商不会给这种软件开放端口
ipod touch4最新版本完美越狱
其实不同的手机有不同的组合
MON PORTABLE VA ETRE DECHARGE.=我手机快没电了

SON PORTABLE S'ETEINT.=他手机关机

IL N'Y A PERSONNE REPOND LE TELEPHONE.=他手机没人接
停机好弄啊,查费就知道了

你要女朋友还是男朋友啊,如果是男女朋友到这个份上真的劝你别处了,

要是夫妻就想好了,是继续还是离婚,查这个没有用

真实感觉告诉你