急! 肿么分辨N85的行货水货 我上诺基亚官网查了序列号显示超过保修期是什么意思 求高人解答

您所查询的序列号356376023493012, 在数据库中显示已经超出保修期限 啥意思

4个回答 默认排序

已采纳
应该是翻新的机子,因为所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入#06# 时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。 请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的sim卡换掉,此手机也不能使用。 也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果我们每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。 估计你那手机买的是翻新的要么就是哪个倒霉蛋不小心被人盯上拿了的
去年的机子,过保了,你在什么店买的?
意思是过保了。已经做过一次销售了。你的机器有可能是翻新,现在网上的N85新机几乎没有了,不过翻新也未必就一定有问题。。不过你可以去找你的卖家谈判了。要么你让他退钱。或者你觉得用着没问题。就用这个东西告诉他,翻新的,就该是翻新的价格。让他无条件退还你一部分钱。否则差评加投诉到底。
那就是水货了!