E63序列号354328044644166代表什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
简单点就是塞班系统识别手机的代码
采纳回答以后为你制作17权限塞班手机证书,
2小时以后,立刻将手机证书、密钥key、塞班专用签名工具以及使用方法发到你邮箱。
首先声明code和IMEI都可以改的,你要注意机器里面的IMEI和code是不是和机身后面的一样.
CODE码看产地:http://zhidao.baidu.com/question/105337268.html?fr=ala0
自己找。
串号现在看不出内容了。
首先你进入手机
程序管理~选项~设置~软件安装~全部,在线证书检查~关闭。
这样就可以安装sisx和jar格式的程序以及主题了。
如果在安装过程中出现证书过期问题,可以把手机时间以年为单位往前调至可以安装为止,安装完成后再把时间调回来即可。
你好!
由于Symbian(塞班)证书网改版,导致无法继续制作证书,
所以全国各个手机证书制作论坛6月22日全部开始暂时停止证书制作了。
根据目前塞班网网站主页上的信息,直到今天还没有真正确定下来什么时候能恢复。
如果有人说能帮你做证书,肯定是骗你的。
我会时刻关注塞班网证书制作的消息,请你耐心等待下。
如果塞班重新开放,你把这个问题的链接给我,我会帮你最快的速度免费制作。
百度一下塞班智能手机论坛,网页右上角有证书申请,点击一下,输入序列号提交一下就可以了。你要注意时间在11点左右。提交后等几天输入序列号自己下载下来。
用法:把需要签证的软件导入证书即可。不过我建议你下载个直签工具比证书用起来还方便。希望我的回答对你有用。
到论坛上找人做