硬盘开启进不了系统

6个回答 默认排序

已采纳
一键还原精灵可能重新分配了硬盘分区表,做以下尝试:
1.激活引导分区(C盘):使用windpe系统中的PM将C盘设为“活动”(可引导),你的安装好系统的C盘不一定是第一分区呦。

2.使用windowsPE看看C盘boot.ini的设置是否对(不知你的分区表,不好说什么是对的)

若都不行的话:
3.ghost安装系统(制作硬盘)的问题,使用安装版再次安装系统,同时在选择安装目标时,删除所有系统分区和隐藏分区,重新分一个系统分区,然后进行安装。
GHOST的吗 安装系统的时候不要自动安装驱动 跳过那一步就没问题了
换个显卡试试,要不就是主板的问题
貌似是内存的问题,手边有好的内存可以换下来试试看,如果木有的话还是找家电脑店去修吧
哪就是你哪台主机的键盘口坏了,建议拿一个最旧的键盘试一下
回复主板默认设置
设置第一启动项为 光驱启动 就好了