显卡不好玩高配游戏,会发生什么事情

8个回答 默认排序

已采纳
1,如果是要求支持DX11的新游戏,老的显卡根本无法启动
2,即使能启动进入游戏,画面帧数会很低,特别是场景复杂的时候,给你的感觉就是卡啊卡
3,显卡会工作在满负荷状态,散热不好的话会有些热,但一般不至于烧掉。。
卡机 卡死
把配置给我、
我看看就知道了
您好,

Fps就是帧数,帧数往往的反应来自画面的流畅度。
如果画面比较卡。建议更换显卡 CPU等硬件,

还有可能是硬件温度过高造成,
可以用鲁大师来查看下各硬件的温度是否过热。

还有一种情况属于服务器过载造成,不过这种情况持续不长。

祝您游戏愉快。
如果以前不卡的话 估计是灰尘多了或者散热不行 一般不会是显卡的问题
玩着卡,会让你很烦,按一个键延迟几秒才起作用,严重的会导致硬件高温,烧毁
轻度就是卡,严重就是根本运行不起来了。
会提示无话打开或着直接卡死