是否有什么英语软件,可以下载英语课文的。

4个回答 默认排序

已采纳
现在市面上能下载英语课文的软件大多是下载新概念英语课文的软件
新概念范围广而且是外研社的王牌书籍,大量外国专家参与编制

题主可以在软件市场搜索新概念英语这几个关键字,然后下载的软件都有新概念英语的课文
装越狱软件
人民教育出版社网站里有的.
电脑坏了不要紧,你需要的英语单词在网上很容易找到,如果找到的是word格式的文件,只要把它复制到记事本文件里,普通手机都能读出来,何况你的是华为手机就更不在话下。