刚装的系统为什么?居然占了30G的存储空间明明已经把磁盘格式化了为啥还是这么多?存储空间。

8个回答 默认排序

已采纳
机身内存跟内存无关。是机身的东西太多了,建议你删些手机里的图片,还有软件什么的,都要弄到存储卡里,手机里占内存。
而且彩信短信也挺占的。
存储卡中毒了,建议先进行病毒扫描,再进行格式化。
这个真心不懂撒
那一定会把修复漏洞下载的弄到c盘了。
win8.1好像不吃内存吧,浏览器内存占用也不到1G啊其他3G被什么占用了你电脑不会是集显吧
楚邦数据恢复:可能你的8G的卡是2个G 的卡扩容的,或者说是写假值的的容量。建议量产后一直使用2个G 的容量,稳定。
楼主讲的不清楚。内存被占用是什么意思,你在正常使用电脑的时候内存也是会被占用的
简单就好 下个大白菜u盘启动工具 一键恢复u盘空间 确定 然后拔下u盘 重新插上 格式化 ok