电脑系统控制麦克风的文件是哪一个?

6个回答 默认排序

已采纳
把SndVol.exe用文本打开,然后随便删东西就可以了,他也不会发现SndVol.exe没了。
你好!乐意回答你的提问。
这问题很简单也不用删除文件只要设置下就解决了。右击我的电脑~设备管器~双击声卡设备~属性~音频设置点前面+让它变成-这样也看不看有什么痕迹也发现不了这个设备就停止工作了。
希望能帮助你!
你把麦克风调静音了,再把 麦克风音量 这项给隐藏,这是对菜鸟来说,不会调出来,懂电脑的就不行
如果懂电脑,你删除他也可以去下载个,调麦克风的也是 sndvol32.exe 这个文件

你跟他协商啊
双击左下角的小喇叭》选项》属性》显示下列音量控制》钩上麦克风》再看你双击出来的对话框(音量控制)把麦克风静音勾勾去掉就好啦~~

我自己试验出来的 但是没麦克风 不知道是不是真的可以

希望是标达来的~~~
用鼠标右击“任务栏”中的“音量”图标选择打开“音量控制”,打开后依次选择“选项-属性-播放-麦克风(勾上即可)-确定”。然后,在“音量控制”里就有麦克风这项了!!把麦克风“静音”上的勾去掉,调节麦克风音量到适中~~就好了!!
很棒的~~
这个要看你那个舍友的电脑技术是什么水平
删除系统文件肯定不可取,即使操作了,系统也会有相应的报告并尝试修复
可以关闭服务,运行services.msc,找到Windows Audio并关闭,这样就没有声音了
也可以在其他人不在的时候,打开电脑机箱,把麦克风的插孔后面的焊点断开,一般人很少会想到声卡还有开焊的时候