手机如何修改手机序列号?求助高手解答。谢谢了!

4个回答 默认排序

已采纳
需要专业刷机设备才能改,你可以到当地的手机批发市场,那里应该有专门的人干这个。不同的品牌,需要设备不同,所以自己是无法更改的。
不是所有软件都可以安装到sd卡里面 如果有时间 就把手机的视频删掉 中心下载到sd卡里面吧 如果用浏览器或者下载软件下载的话 设置里面卡哇伊更改储存的路径

GEP

在手机里面移出来啊!
你的这种状态 建议你只能刷机了 因为前些天出现了越狱后的很多问题 比如 死机 无法接通电话 对方听不到你声音 还有你出现的这种问题 。。。 不定谁碰上就出现问题 有的没事 有的就有问题 所以越狱请谨慎 你的情况重新刷机 用itunes账号下载游戏 或者同步助手都行 希望对你所有帮助 我是易站 方庄店 姜文彦