我把笔记本电脑和液晶电视机用VGA连接上了,电视机也在菜单设置里选择的电脑,可是仍然没反应,这是为何

7个回答 默认排序

已采纳
Fn键+Fx键切换电脑输出 同时分辨率不能超过电视支持范围
需要VGA线和音频线分别连在相应的接口上,硬件连接完备。
笔记本上切换输出,电视上选择VGA即可
首先连上VGA线,在控制面板里,选中显示选项,进入显示的界面,在左面的一栏中,选择连接到投影仪,进去后,选择扩展或者是复制。
笨劫淡实奏痕炭晒圈沟
动愧例柏限舰授干令槐
电视的制式或者是模式要改成VGA输入,然后电脑要切换成投影模式!不然你就单纯接上去肯定没有反应的!
把VGA接口查到本本和液晶电视后,在电视里面选择电脑输入,一般是有VAG选项的,不知道TCL有没有,你试试就可以了。