车载导航屏幕坏了不小心按复位键不能播放cd?好不好才能播放

8个回答 默认排序

已采纳
复位不会造成不读碟的,你检查下别的原因
您好,LOAD的意思是正在读取,如果一直显示的话一个是机头的问题,或者是CD盘的问题。
还需要调查其他是否有这样的需要,需求量情况,反馈情况等等信息,才可以采纳,所以是没有具体的时间结果的。
这样啊,难怪不能播放,不过现在好点的碟都是黑胶碟片
恢复出厂设置即可 再去5288mv下载车载专用MV
您这款导航是飞歌开拓者系列,支持多格式视频播放(AVI、rmvb、flv……)MV不能全屏是小问题,设置下就可以了:
主界面设置键——刹车线检测——关
第一,碟片没有到位,机芯问题(你不会哪张vcd或者DVD放进去吧!)
第二,激光头问题,你的机子显示进碟,光头读取问题应该显示E**。
第三,我能帮你弄好。
是的,现在好的碟片都是黑胶与蓝光碟片,我们已经将信息反馈上去的了。