怎么修改WINDOWS的序列号呀?

我用的是WIN2000是倒版的,想改了序列号! 谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
盗版win2000并没有禁止自动升级 自动更新等选项

为什么要更换序列号呢?

如果你的win2000是老版本的比如还没有打到sp4的补丁包,这个补丁包有近200多M 不如直接用一张SP4的win2000光盘重做系统来的省事儿
系统进不去只有重装系统了
有个软件叫winkeyfinder可以改,在百度上搜搜,很好找
diswitch,这个要在新#锋上下才有,智机上的不可用。。。
没有听过这个啊
  方法1
  出现提示“配置windows失败 ,还原更新,请勿关机” 后强制重新启动电脑(长按电源键然后再按一下),然后会有好多项选择,第一项一般是“正常启动” 最后一项是“最后一次正确配置”,选择“最后一次正确配置”(有的电脑可能提示的不一样),然后进入系统,进去以后,就更改一下设置,打开控制面板,进入“系统安全”,再点击“Windows Update”,单击左侧的“更改设置”,然后选择“从不检查更新”,最后点击“确定”按钮
  注:如果最后一次正确配置也无法进入,那就开机按F8键进入安全模式,然后进行上面同样的设置!
  方法2

  如果持续半个小时到一个小时都在上述画面 可以重启电脑试一下
  长按关机键直到黑屏
  第一种方法:重新启动电脑 多次按F8进入安全模式 选择“修复你的电脑”,按提示操作,选择第一个“启动修复”,OK后重启,若无效,则继续
  第二种方法:重新启动电脑 多次按F8进入安全模式 要进入能够显示“最后一次正确配置的系统”的安全模式下,华硕主板的单按F8与多摁几次F8出现的菜单有差别,请以后者为准。若无效,则继续下面部分
  第三种方法:重新启动电脑 多次按F8进入安全模式 选择“修复你的电脑”之后,按提示操作,选择“系统还原”,OK后重启,若无效,则继续
  如果以上方法不能解决 需要弄一个PE 进入PE系统 我这里是使用U盘创建的PE系统
  进入后 到系统目录c:/Windows/winsxs下找到 pending.xml文件 和reboot.xml文件,然后删除
  如果没有找到pending.xml文件 ,然后通过搜索winsxs目录下的文件 搜pending.xml 或者找 .xml 文件
  我的电脑pending.xml所在的位置是c:\Windows\winsxs\Temp\PendingRenames\27272409b859d101ae060000c0159405.pending.xml
  直接手动删文件删不掉的话 需要使用命令进行删除
  进入cmd 命令提示符窗口,执行如下命令
  echo y|cacls C:\Windows\winsxs\reboot.xml /p everyone:f
echo y|cacls C:\Windows\winsxs\pending.xml /p everyone:f
del /q C:\Windows\winsxs\reboot.xml
del /q C:\Windows\winsxs\pending.xml
  如果没有pending.xml,那就需要搜索一下看看在那个目录
  通过上述修改,再次重启后 一开始也是进入了“配置windows update失败还原更改,请务必关机”的画面 ,当我准备重装系统 去取系统盘的回来的时候
  竟然进入登录界面了 ,我想可能是把pending.xml删除了所以才可以进入系统的。
盗版的还在乎序列号吗

随意啦