联想打印机加什么粉

4个回答 默认排序

已采纳
  加兄弟通用粉就行,兄弟跟联想的粉是通用的。把露出的那个复位齿轮往前推动就能清零
  英特尔最新推出了2in1产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
1.确认机器开机有运转声音,如没有运转声,将打印机耗材重新安装后,问题依旧,建议联系当地服务中心。
2.如运转正常,查看电脑端口,我的电脑(计算机)—右键—管理—设备管理器—通用串行总线控制器—USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持),端口没有,换USB线换电脑端口或者更换计算机。
3.端口正常,删除USB PRINTING SUPPORT(USB打印机支持)和打印机和传真中打印机图标,拔下USB线,重启电脑,插上USB线打印。
4.问题依旧,建议重新安装驱动或者更换计算机。
还有疑问可以追问我,我会在第一时间给你回复,有帮助请帮忙采纳,祝您生活愉快~
联想粉墨 去电脑城加粉商家知道的。
加普通使用的碳粉。