MFC-7450打印机加入墨粉后还提示墨粉用尽是为什么?该怎么解决?

7个回答 默认排序

已采纳
将硒鼓和粉盒拿出来可以看到粉盒左侧有一组齿轮,其中有一个白色的半圆形的齿轮,将它转动180度(也只能转动180度)再装上就不会提示墨粉用尽了。

建议:在机器提示墨粉用尽时,尽快添加墨粉或者更换新的墨粉盒。
提示墨粉用尽
方法1
1.关掉电源
2、按住菜单键(功能),打开电源,待机器面板上的3灯全亮
3、按74,出来一串数字,输入2020,按确定,按退出
4、按90,按28,按64
5、关闭电源
6、重复步骤 2
7、按74,输入2020,确认(OK),按96

方法2
1、关闭电源
2.按住菜单键,打开电源,待3灯全亮
3.按74,出现一串数字,记下,退出
4.按90,28,64,关电
5.重复第2步骤
6.按74,输入记下的数字,确认,再按96。
复位就好了,把齿轮转一下。
打开前盖-清除-*-00-关闭前盖。
加粉后墨盒需要初始化
按功能键开机,出现英文MAINTENANCE,通过上下键,来选择01,按确认键,再选择74。按确认键,把2020改为1020,按停止键,再选择84,按确认键,选择英文PROCESS.CHECK.再按确认键,然后关机,再开机,出现PROCESS.CHECK.,通过选择TONER CART RESET,再按确认键两次,然后关机。再按功能开机,选择74。按确认键,把1020改为2020确认键,按停止键退出,再先择84,按确认键,再选择到CHECKER MODF OFF,按确认键,关机,开机,按确认键,关机,开机,搞定
将粉盒一端的转动小塑料把柄齿轮拆下去掉,这样就不会出现跟换提示,否则即便每次复位也用不了多久就又会提示换墨盒。
将硒鼓和粉盒拿出来可以看到粉盒左侧有一组齿轮,其中有一个白色的半圆形的齿轮,将它转动180度(也只能转动180度)再装上就不会提示墨粉用尽了。
希望帮到你!