猫怎么样重置?

5个回答 默认排序

已采纳
猫有很多型号,这里给出两种重置宽带猫的方法。
一、宽带猫上面有RESET键的重置方法。

1、 拔掉光纤,关电源。
2、 按住复位按钮不放再打开电源,大约10秒后待红灯由常亮变为闪烁后再松开复位按钮。
3、 等待一分钟后再关电源,然后再打开电源。
二、宽带猫上面没有RESET键的重置方法。
1、宽带猫LAN口连接电脑,电脑打开浏览器输入192.168.1.1即可出现登录页面,输入光猫背面的用户名和密码登录。
2、 登录后选择网络-远程管理,删除LOID,点“保存/应用”。

3、 再选择管理-设备管理-恢复出厂设置-恢复默认设置-确定,光猫自动重启。

宽带猫自动重启后恢复出厂设置成功,宽带猫恢复出厂设置后连接的设备就不能上网了,需要重新对宽带猫进行上网账号和密码的设置的。
复位一下试试。
按上面的reset键持续10秒就OK了
你好,重新登录设置就可以了,宽带的账户密码是不变的,路由器就默认的admin,希望能帮到你
只能报修了,用户不得复位onu以免造成配置文件丢失,这个运营商应该告诉过你