把路由器上的reset键按了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
瞬间按了一下,马上就松开了,是不会引起复位的。
长按5秒以上才会恢复出厂设置的,如果是这样就需要重新对路由器进行设置。
恢复出厂设置后,需要重新设置无线路由器。
猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助 :您把路由器恢复出厂了,要重新设置:
1、打开Web浏览器,在地址栏中键入http://192.168.0.1,然后按Enter键。
2、在随后打开的登陆窗口里,输入用户名“admin”;密码同样也是“admin”;然后直接单击“确定”。
3、在进入路由器设置界面后,在左边选择“设置向导”,再点击“下一步”。
4、选择“PPPOE(ADSL虚拟拨号)”,点击进入下一步,。
5、在页面弹出的“上网账号”中输入所办理的电信宽带账号,在“上网口令”和“确认口令”中输入宽带上网密码,再点击进入下一步。
6、点击“完成”,并返回首页,检查设置是否正确。可以看到路由器已经成功拨号并获取到上网IP地址,此时可以尝试上网。如果还是不行,建议您检查一下自己的线路和电脑是否正常

您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
路由器配置步骤(建议将路由器恢复出厂):
①路由器WAN口,接现在宽带猫的网线
②路由器LAN口,接电脑、电视机、机顶盒
③假设猫不带路由器,路由器要设置成“PPPOE拨号”,用办理宽带时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”
④电脑的本地连接设置为“自动获得IP地址、自动获得DNS服务器地址”
⑤电脑不能再拨号,如果有宽带连接,一定要禁用

猫如果带路由器,新路由器要设置成“动态IP”
你回复出厂设置了。 需要从新调试才能正常使用