Photoshop里怎么把他人模糊处理过的文字还原

3个回答 默认排序

已采纳
文字模糊是一个有损的过程,这个问题就像你问怎么把加入马赛克图片还原一样是做不到的。
可做的就是找到相似的内容进行模拟。
就像上面的回答那样
如果历史记录里没有了,就还原不了了
配置不错,主板可能停产了,电源个人觉得一般,名气大而已,先马的黑魅450做工还不错,可以去看看。机箱就搞个大点的可以走背线的。显示器用ips的,颜色还原不错,不过要看你的预算了,个人觉得dell的ips还可以