在photoshop中怎么把仿制图章工具的十字光标恢復圆圈

7个回答 默认排序

已采纳
用Caps Lock大小写来切换就ok了

点红笔标的那个三角,
同在一个按钮里面
你操作的顺序对不对呢 先按住alt键左击选择仿制起点 然后松开alt键 再修改啊这个图像的问题。你能改么 如果能进行仿制 有没有图像是无所谓的 因为那个
1、菜单/窗口/历史记录/找到过火前的记录,点击后恢复
2、退出PS程序,有菜单询问“是否保存?”点否。再重新打开编辑
3、如果已经存盘了,木已成舟,没辙了
没办法
选择菜单“图像”——“图像大小”调整像素大小或文档大小尺寸 即可将原图缩小仿制。不知是不是这个意思?