PS4需要什么接口连接电视或电脑显示器?

7个回答 默认排序

已采纳
1、正常HDMI线,可以同时输出视频和声音,连接到带HDMI的显示器即可。
2、转接成DVI或VGA接口之后输出信号,同时需要一个音频莲花头,连接到相应的声音设备。这种适用于老式的显示器接口。
HDMI接口用的比较多
HDMI 接口
看你显示器是什么接口了
你可以查一下ps4的接口,或者安装手册之类的,然后看看你的电脑显示器。有没有对应的接口。
你可以直接用视频线连接。 笔记本都会带VGA接口的,你看你电视上有没有这个接口 有的话就可以靠视频线 看了。 视频线很便宜的。。
您好:
以下方法供您参考:
首先买一根长的VGA线,VGA线有很长的像投影仪用的VGA线一般都很长,另外您需要买超长的USB连接线(一定要质量好的),将键盘和鼠标(如果没有可以买)连到液晶电视附近,打开你的笔记本,用Fn键+屏幕切换键切换到液晶电视上,这样您就可以用了。