楚河肿么变玩ps4还能用电脑

8个回答 默认排序

已采纳
他是在PS4的后面插了一张采集卡,这张采集卡可以将PS4本来该输入电视的信号转成可以录制的格式然后窗口化在电脑上显示,之后就可以在玩的时候录制了。。。。你看起来就好像他的电脑同时兼容PS4和电脑一样,,,,,,
有钱最好上601080p,学生党就271080p
连显示器可以,有接口就行,没有转一下也行。 连电脑的话就得有个采集卡了
什么 型号
可以的,我就是这么玩的,然后你主要是解决音频问题
有hdmi接口就能,或者买个转接,画质的话因为离得近,肯定不如大电视啦
我的显示器没有hdmi接口 买了了一个转换器 转换器带音频输出 挺好用的 画面略有降低 总体还可以