无线键鼠、跟蓝牙键鼠啥不同?内个更好一些?

8个回答 默认排序

已采纳
  无线鼠标,包括了蓝牙鼠标(当然,不包括蓝牙键盘)。在各种无线中,蓝牙是比较好的。

  无线鼠标,主要有三种技术。
  1、红外鼠标。这个早已淘汰了。
  2、蓝牙鼠标。这个是目前的主流。
  2、2.4g无线电技术鼠标。这个也是目前的主流。

  蓝牙鼠标,是所有无线技术中,耗电最小和辐射最小的鼠标。这就意味着蓝牙鼠标的电池最耐用,而且对人健康影响最小。
  另外,普通的无线鼠标,必须配合适配器使用。手机和平板就不能用了。但蓝牙鼠标,蓝牙标准是统一的,因此,手机和平板电脑也照样可以配对使用。
  所以蓝牙鼠标更好一些。
推荐罗技.
一分钱一分货 如果可以就尽量买好些的。至于售后都差不多 只要在保修期内拿过去通常店家都会帮你更换 罗技 飞利浦也相当好其次好的品牌还有雷柏 森松尼 雷蛇 双飞燕 戴尔 微软 惠普 摩天手 联想 新贵 多彩 等等
你好。
亲,可以的!请放心使用。

cbx

不可能配对的,不是一样的写码方式,不一样传输信号。
你好,告诉你不能玩
可以共用的,只要你把驱动都安装上,插上USB就会自动识别了,这个没问题的。
同意楼上,我之前用的几个罗技的都坏了,后来换了富德的,现在还服役着