当前LGA775的主板最好是那个主板?详细一点!

5个回答 默认排序

已采纳
华硕P5E64 WS Evolution 价格3200元
也就是X48芯片的。
这个是与CPU的制程有关系的,下面是Intel第五代到第九代CPU制程之间的变化:
P5:LGA775
P6:LGA1366
P7:LGA1156
P8:LGA1155
P9:LGA2011
其中第6代和第9代是针对高端CPU的抛开不谈。
一般7系列以上的CPU比5系列的CPU制程和架构都改善了。但是我们从7系列到8系列的CPU可以看出虽然8系列性能更牛,但改变了架构,针脚反而少了。所以CPU的性能是不能从针脚上面反映出来的。
以前的865好象是这样的吧...
您好,根据您的电脑配置,您可以参考

华硕P5VDC-TVM/S,全新775针集显华硕主板P4M800 集显支持DDR1 DDR2

希望能帮到您
这个接口主要是与cpu的接口对应的,不存在越高越好的说法,看cpu是怎么构架的,现在最新的4代core是LG1150,你就不能说它比3代coreLG1155差吧。