i7860配什么主板 显卡 最好?

7个回答 默认排序

已采纳
i7 860是一款LGA 1156插槽的CPU,这个CPU配技嘉GA-H55M-D2H主板就好了,而且这个CPU的性能和I5 4450相当,所以显卡用影驰GTX960就好了,下面是主板和显卡的参数信息:
技嘉GA-H55M-D2H主板参数:
主芯片组:Intel H55
音频芯片:集成Realtek ALC888B 8声道音效芯片
CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3
CPU插槽:LGA 1156
内存插槽:2×DDR3 DIMM
最大内存容量:8GB
主板板型:Micro ATX板型
外形尺寸:24.4×21.0cm

影驰GTX960显卡参数:
显存容量:4096MB。
显存位宽:128Bit。
核心频率:1203/1266MHz。
显存频率:7010MHz。
流处理单元:1024个。
你这套配置太奢侈了。、32位系统最高只能用到3.5G(XP系统)内存。你的WIN7大概也差不多。i7860应该就是四核心八线程。你说的双核心应该可能是因为处理器的睿频技术,就是在不需要多任务处理的时候,自动关闭两个空闲的处理器,同时提升处理器主频。这样能够提升工作效率。鲁大师、360那种软件根本就不是很靠谱的。建议用EVEREST等类似的软件让处理器工作在满载状态下再去测试。顺便问一下,楼主这套配置花了多少钱

哇、、、太奢侈了。。。硬盘噪音大就换固态硬盘啊。。。既然满意。。给个满意答案吧。。。出来混不容易~~
....omg,你要的这配置比较奇怪,用i7的基本算旗舰机型了,有个联想很吊的你搜搜看:联想异能者Erazer X700 台式主机,太贵我看i7的基本1w块往上数,推荐个这个,性价比很高:联想(Lenovo)锋行 K315 台式电脑,是amd的四核处理器,4500左右。
不要去信撸大屎 CPU Z要用最新版 3.5指的是剩下是内存可用量吧 32位最多只能读出3.25G的物理内存 要在win的任务管理器和设备管理器看硬件才比较准确 当然EVE也很好
6000以上吧
如果你电脑是这个配置,还是需要两台电脑,你一台电脑开8个号,另一台电脑开一个号打,你去淘宝网买一个开赛车的软件就能开8个号了,赛车软件好像是80-150元一个月!
4770必须要 770级别以上的显卡才能显示出其和 i5的性能差距,
如果就一个760级别的,不如降低到i5了,性能表现相同。