雷柏的机械键盘是雷柏轴方便使用还是茶轴方便使用?

6个回答 默认排序

已采纳
暂时没有雷柏轴这一说。
机械键盘有黑轴,红轴,青轴,茶轴,黄轴(国产新轴),银轴。
茶轴手感很容易被用户接受,办公游戏两相宜。为“万用轴”。
雷柏键盘不好,买樱桃或者海盗船的比较好
自己去雷柏旗舰店
看去,V500就是雷柏茶轴。
DNF黑轴就行了,DNF与FPS游戏不同,不需要一个键长按的,更多的是点按,机械键盘的正确操作方法是按到一半就松手,CF那类游戏的W和ctrl不可避免得一按到底,所以黑轴会较生硬,DNF没这种事。
这货黄轴比较一般,有用户反映有弹簧声。这个价格直接买lolita spyder茶或红轴更好。
现在雷柏V500系列用的是雷柏新出的自主轴,有四种黄茶黑青,手感都是有区别的,看你个人手感,建议去实体店试试手感再买