汽车旧电瓶怎么修复

8个回答 默认排序

已采纳
首先看电池极板有没有断隔的现象,如果有就不能修,所谓的修复只是将极板上的硫化物清除,通过加点补充液,然后再用脉冲电流将它清除掉,这个要用到修复仪,不过大部电池是修不了,或者修复效果不是很好.
到寿命的电瓶基本不能修理了,
您好,专业都是使用电极沥青密封,你可以寻找一些低等级沥青熔化后封堵就可以了。非专业人员不能修补,市面上这种情况是要换的,更不能用502胶水粘,要手工修补的,谢谢,希望能帮助到你【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
汽车电瓶的修复培训主要是手工修复电瓶技术,包括手工开盖换极板、手工修补极柱、手工修补外壳、手工检测电瓶等技术,最好找懂技术的电瓶修复店现场实习好。
先充电试试,如果充不上就用修复仪,再不行就算断路了 要开壳修理
你好!是免维护的!免维护的电瓶不能修复!!我的回答希望能够帮助到您!汽车问题,问汽车大师。如有不明白的登陆汽车大师找!
汽车电瓶桩漏液跟是不是充电没关系,只不过是大电流充电电瓶发热电瓶液从原来的腐蚀口喷出来而已,,电瓶桩漏液就表示电瓶已经快到使用寿命了,你不管怎么修复漏液都不能改变电瓶将要寿终正寝的事实,,建议更换正厂电瓶,不然等你着急用车时因为电瓶性能太差耽误事就不划算了
找一个同样大的旧电瓶只要外壳,把你的新电瓶“内脏”装进去,用沥青密封好,再重新加酸水就行