请问修复电瓶的修复液如何配制?浓度调到多大最适合仅用蒸流水行么?谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
直接用硫酸和蒸馏水配置就可以,比重调到1.05就可以,或者直接购买蓄电池补充液也行,仅用蒸馏水不好,那样长期下去会造成电解液的比重降低。
朋友你直接购买电池补充液就可以。不要相信电池修复液。都是忽悠人的。电池硫酸浓度一般不会降低。电池在充电过程蒸发的是蒸馏水。不会降低电池硫酸比重。
不需配置,只要买一瓶蒸馏水即可。一定要用蒸馏水!
希望能够帮到你。