开机免开启和禁用 symantec endpoint protection

6个回答 默认排序

已采纳
symantec的企业版软件一般进驻系统驱动底层。。。
如果可以在它的控制界面中停止当然好。。
如果不行。。。。
那还真不好办。。。
关服务又容易弄伤它。。(真娇贵)
反正关进程就别想了。。。
都有保护机制的。。。
可以再服务那里去开启 也可以道控制面板去打开
是的 进程是关闭不了的
只能在MSConfig中关闭Symantec的服务, 想用时再开启就好了
在控制面板——管理工具——服务里禁用
应该关闭它的服务就可以了

右键我的电脑--管理--服务和应用程序--服务

找到于symantec endpoint protection 相关的服务 禁止 或者设置为手动
估计是你开启了他的USB禁用功能吧~登录到SEP管理器,点击“策略”选择项卡,点选“应用程序与设备控制”选项在右栏内,右键单击,弹出快捷式菜单单击添加...菜单,弹出添加“应用程序与设备控制策略”,在“概述”里输入策略名称里看看有没有禁用USB的相关信息~