华为手机文件管理中文档在哪个文件夹

4个回答 默认排序

下次发帖加前缀
求推荐文件管理器。。
华为的手机,手机文件比较多,大部分管理器都是英文或者拼音直接分类来着,所以经常会找不到文件或者误删………
怎样的文件管理器比较好???
我有一个办法
进入“设置 应用管理 菜单 显示系统进程”,在列表中找到“媒体存储”,点击“存储 删除数据”,然后重启手机试试,我上次都是这么弄好的哦
这个单词是图片共享的意思。应该是和你的照片有关系的,
你要是想删掉话,我建议还是不要删了。
清理手机内存什么的,我感觉还是用应用宝来管理手机吧,
这个很给力的,电脑版的腾讯手机管家、
把手机设置下的开发者选项里的USB调试打开,
再连上电脑,保证开着应用宝,读取手机后。
在我的手机工具箱里有个手机优化~
直接给你的手机优化,他会自己给你清理没用的东西的。