华为手机照片误删恢復

在手机中我个人还是比较喜欢华为的,拍照各方面都是比较满意的,不过我今天不小心把照片给删了,有没有谁有办法找回啊

7个回答 默认排序

已采纳
安卓手机必须打开USB调试模式才可以哦。如图

有的三星或者小米手机需要多次点击安卓版本才会出来开发者选项,这些并不是这个问题的重点,如果不知道自己手机开发者选项怎么打开,请百度。

回归正题,当USB调试模式打开之后,我们用数据线将手机和电脑相互连接。在这里最好使用原装的手机数据线,如果原装数据线已经丢失,那么请务必用正品数据线,质量差的数据线在恢复过程中会丢失损坏,导致最后恢复失败。

在连接好手机之后,查看电脑中是否有手机的盘符。拿魅族3为例子,就是图中这样的

其他手机也是如此,总之,必须要有识别到手机。

接下来我们下载安装数据恢复软件来进行恢复,市面上绝大部分软件是用来恢复电脑的,恢复手机的比较少,但不是没有,为了避免广告嫌疑,软件名字我就不说了,大家自行寻找下。
上述工作准备完毕之后,我们开始扫描恢复
1.点击软件中的 U盘手机相机卡模式,选择我们的手机磁盘。

2.软件会进行扫描,这时候需要一定时间。

3.扫描完毕之后,会出扫描结果,图片都是有预览的,选择我们需要的即可

4.最后,下一步恢复

过程很容易,但是切记恢复的时候要选择电脑的硬盘,如果恢复到手机中,那么可能会二次损坏。

在图片删除后,该数据块其实并没有立即从数据库文件中进行销毁,只有当收到新的图片时,才会随机地覆盖这些数据块。
  另外在收到新的图片后,数据库文件可能会进行整理,此时,同一条图片可能会在数据库文件中存在两份数据,其中一份数据是真正的数据内容,另外一份是碎片文件
  当真正的数据文件被删除后,碎片文件却还是存在于数据库中的,因此可以从碎片文件中提取到真正的图片内容。
手机误删照片:
可以及时的备份好数据的。
手机删除的照片是不能恢复的。
建议以后及时备份好数据,以免删除后无法找回的情况。
备注:
删除数据之前,一定要备份好数据的。如果没有备份数据,删除后是无法进行恢复的,一定要谨慎删除数据。
上百度搜
恢复不小心把手机内存卡、相机存储卡、U盘、硬盘...上的数据删除,或因这些存储介质的突然故障导致数据丢失等等,详情见QQ
以使用数据恢复软件进行恢复,以Easyrecovery为例,步骤如下:
在电脑上安装Easyrecovery;
将内存卡插入读卡器;
读卡器连接电脑;
选择【手机恢复】;
选择恢复的文件类型(jpg);
设置好存储位置;
等待恢复完成即可。
直接下载安装就行,亲去他的应用商店下载,不行致电客服就可以的
手机删除的照片一般是没法找回的
因为手机照片存储方式的不同,导致删除的数据很难恢复,除非是找专业的数据恢复人员