爱普生lq595k怎么恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
您好,以下是LQ-690K打印机恢复出厂设置方法:
首先关闭打印机的电源,然后同时按住“换行/换页”和“进纸/退纸”和“暂停”,三个键同时按住了,然后打开打印机的电源,看到打印机的控制面板上有灯亮的时候松手。
您好,以下是epson打印机恢复出厂设置方法:
首先关闭epson打印机的电源,然后同时按住“换行/换页”和“进纸/退纸”和“暂停”,三个键同时按住了,然后打开打印机的电源,看到打印机的控制面板上有灯亮的时候松手。
优易租 打印机租赁,助企业办公更轻松。
方法一:
恢复打印机出厂设置。
方法二:
1、完全断电,重启。
2、重新安装电脑上的打印机驱动。
方法三:
请按照下列说明操作,解决该问题。
将打印机连接到 Telnet- 使用命令提示符。
键入 Telnet IP 地址并按Enter回车键
键入 Menu 并按Enter回车键,此时显示下列屏幕。
选择选项“2 TCP/IP menu”并按Enter回车键,此时显示下列屏幕。
选择选项“5 TCP/IP other settings”并按Enter回车键
在光标前键入“Y”并继续按Enter回车键,直到出现“SLP keep alive”。 默认情况下该设置可能为零。
将该值改为 1。 退出并保存设置
该说明仅适用于支持 Telnet 协议的网络打印机。
上述办法一个不好用的话再换下一个。
请进行打印机喷嘴检查,若有缺色或断线的现象,请进行喷嘴清洗。关于喷嘴检查和清洗的操作方法,您可浏览爱普生网站提供的解决方法进行处理,详细解决方案请参照以下链接文档:
http://www.epson.com.cn/apps/tech_support/faq/QA-content.aspx?ColumnId=378&ArticleId=3970&pg=&view=&columnid2=378

如果喷嘴检查显示正常,建议您更换爱普生正品打印纸测试,同时可以尝试以下操作
1.电脑左下角点击“开始”-“设备和打印机”或“打印机和传真”,鼠标右键点击让你使用的打印机图标选择“打印首选项”-“主窗口”-“高级”,确保所选择打印纸类型与实际所使用纸张一致;
2.打印质量选择“优质”或更高;
3.取消“高速”;
注:普通纸不适合打印图像,如果打印图像或照片建议更换照片纸打印。
必须使用ME330维修软件,将你的打印机型号恢复回到R330才可以。
首先打印机不用设置,没有恢复出厂设置。
如果想恢复驱动出厂设置,方法简单,进入打印首选项,左下角有恢复默认设置,或者卸载后重新安装都可以。