我的打印机有同样的問題,请问是怎么复位的?

8个回答 默认排序

已采纳
什么问题?
打印机没粉了,找人加碳粉就可以了,或者把硒鼓拿出来左右摇一摇还能打几张应一下急
这个和扫描没有关系。扫描是激光器来进行的,打印是和硒鼓还有激光器来完成的。
打印不清楚可能是硒鼓或者是激光器的问题,要不就是粉的容量小了。晃晃试试如果好就说明是粉的容量低
复位?这个可以通用88的硒鼓
如果粉是原装货,那就是热辊和压辊轴套不好。
如果粉是代用货,那就是粉不好。
检查是否缺纸、卡纸,字车是否卡住,墨盒是否损坏,可以逐一取下墨盒启动打印机看电源灯反应;
重新安装打印机驱动。
这个要拆机器了 其实很简单拨一个开关 小车就可以复位了 还是找个维修员吧
可以使用对应的维修软件,对喷头位移进行全面校准。不过,耗时较长。只要有耐心,可以将喷头调整到出厂时的最佳状态。
—— 爱普生喷墨打印机在线维修部