理光复印机怎么进维修模式?然后怎么恢復出厂设置?

3个回答 默认排序

已采纳
  理光复印机型号不同,进维修模式、恢复出厂设置的方法和代码也是不相同的;
  复印机是从书写、绘制或印刷的原稿得到等倍、放大或缩小的复印品的设备。复印机复印的速度快,操作简便,与传统的铅字印刷、蜡纸油印、胶印等的主要区别是无需经过其他制版等中间手段,而能直接从原稿获得复印品。复印份数不多时较为经济。
  出厂设置即物品出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复但不会删除存储的数据。
进入SP模式顺序按: 总清--》1--》0--》7--》停止 (hold住3秒以上)
低速机总清5-801 (建议不要试,后果可以很严重)。
中高速机没有总清~

你的是什么问题,说出来比较好~
机器出了什么问题?
你要恢复什么?
你要恢复的是用户工具还是sp模式?