施乐2065怎么恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
MENU--ADMIN MENU ---INIT/DEL DATE
初始化硬盘和预置设定,以及删除保存在打印机中的数

1、Initialize NVM 初始化NV 内存。所有设定恢复到默认值
2、Init/Network Port 初始化网络/ 端口设定
3、Hard Disk 初始化硬盘
4、Delete Form 删除打印机上登记的ESC/P 格式。
1.是想选择语言吧?
进入Engine Mode的方法:面板上连续按 “ Menu - Copies -左箭头 -右箭头 - Menu -左箭头 ” 这个时候面板会显示 :Engline test[Diagnostic],
进入Tech Mode的方法:面板上连续按 “ Menu - Copies -左箭头 -右箭头 - Menu -右箭头 ” 这个时候面板会显示
Tech Mode
然后好象有个Clear All Mem来吧,然后确定找个“China就可以了
不知道有没有Clear All Mem这个选项。你都进入找找就是了, 找的China点确定就是中文显示了,
重置为出厂默认值
执行 Initialize NVM 并重新启动打印机后,所有菜单参数或数据 (网络参数除外)都将重置为其
出厂默认值。
1 按 ( 菜单 ) 按钮。
2 选择 Admin Menu,然后按 按钮。
3 选择 Maintenance Mode,然后按 按钮。
4 选择 Initialize NVM,然后按 按钮。
5 确保显示 Are you sure?,然后按 按钮。打印机开始初始化非易失存储器(NVM)。
6 当显示 Initialized. 消息时,请关闭并重新打开打印机,以应用所做的设置。
是想选择语言把?
进入Engine Mode的方法:面板上连续按 “ Menu - Copies -左箭头 -右箭头 - Menu -左箭头 ” 这个时候面板会显示 :Engline test[Diagnostic],
进入Tech Mode的方法:面板上连续按 “ Menu - Copies -左箭头 -右箭头 - Menu -右箭头 ” 这个时候面板会显示
Tech Mode
然后好象有个Clear All Mem来吧,然后确定找个“China就可以了
不知道有没有Clear All Mem这个选项。你都进入找找就是了, 找的China点确定就是中文显示了,