兄弟mfc7340硒鼓清零方法

8个回答 默认排序

已采纳
MFC7340 加满碳粉后,仍然显示碳粉量低解决办法(官网都没有的方法,自己记录以下,以免遗忘,也方便大家):
1. 打开前盖
2. 按 “清除”键 --方向键左下角白色的那个
3. 出现 “ 更换硒鼓 ? 1. 是 2. 否” ---忽略这个
4. 按两次 数字 00 , 屏幕上显示 00
5. 按 蓝色 “启用 ” 键
6. 合上前盖
我也有个和你一样的机子 加了粉按网上说的怎么搞都不行 最后发现一个简单的方法你试试看:打开前盖按清除键再按*号键再按00接受 关上前盖就OK了。
你是鼓架要清零还是粉盒?粉盒换了复位齿轮就可以的。控制面板不用调。
我们昨天也是用清零就好了,如果这样稿不好,那就是墨盒有问题了
去淘宝上买一个清零软件就可以,或者直接忽略不用管,加粉照样能用
你好,你说的这款是一体机啦,首先我想要明白你提问的是什么,打印机一般要打几万页才需要清零,(一般正常办公的打印机很少会出现这个问题)硒鼓清零的话是不需要换齿轮的,嘿嘿,你看到那个复位齿轮现在是否朝上的?如果是朝上的话,把盖子的三个螺丝卸下来,把齿轮拌下去就可以了,这样就是一个复位的动作了!
希望能帮到你!谢谢!
这是兄弟 的新机型,跟以前的不太一样。
先关机再换,你换的时候关机了么,关机墨盒计数器复位再开机,再试一次