雷蛇机械键盘错乱

5个回答 默认排序

已采纳
1、将键盘反过来两边垫高,用工具打开背面板,这时候可以看到3张塑料面板,最上面这张是进电路面板,中间是绝缘面板,最下面是回电路面板。
2、在进电路面板上找到这组键的电路,顺着电路找到它与电板的接口。然后将塑料面板也拆下来,用橡皮把塑料接口和电板手指那里擦干净,然后再装上即可。
3、如果问题依然存在可以用小木棍压住接口那里然后直接用手去按进电路面板里的键,如果正常,去找一根细铜丝,越细越好,剪一截直接压在电板和塑料面板之间的连接线上,再在上面压上点废纸,废纸要压在铜丝上然后上背面板靠面板对纸的压力把铜丝压在中间,铜丝的位置千万不能碰到其他金手指,否则键盘还是会失效。
按键触发力为50g 触发键程2mm 全键盘灿晶黑钢镜面处理 全键盘背光照明,可选择 WASD 游戏方向组键发光模式 完全可编程的按键,具有宏 (macro) 功能 具有防按键冲突功能的游戏组键 纤巧的键帽结构,采用 Hyperesponse 技术 易用的 TouchPanel媒体按键 可禁用 Windows 键的游戏模式选项 10个可自定义的软件配置文件,可进行on-the-fly (即时) 切换 1000Hz Ultrapolling/ 1ms 响应时间耳机输出插孔和麦克风输入插孔可分离的腕托 1 个集成 USB 扩展端口
无压力 正常用就行了 没事
没有黑轴的,2013的特点是灯的颜色以及相对改善了抗冲突性能,云驱动是垃圾~~~~
在客户公司有看到一款罗技的 具体型号忘记了 $99的样子 非常不错的一款。 刚在官网找了下没找到。。 你可以找找价格比较符合你的心里定位。