我的惠普笔记本键盘上Q键掉了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
我就是自己摸索安装上去的里面有个白色塑料片和一个逗几地形铁丝,自己试试,你看看那个塑料片上有孔的
您好,感谢您选择惠普产品。

这部分键盘按钮失灵可能是键盘硬件方面的影响,先试试静电释放方法,静电积累也可能会对键盘产生类似影响。关机后取下笔记本外接其他设备(若有内置光驱取下光驱中光盘),如果笔记本内部添加过其他硬件比如内存也需要取下,把电池和外接电源取下完全断电静置半小时释放静电,再接入电源开机观察键盘是否可以恢复正常使用。
要还不行的话,只能找个外接USB接口的键盘先用着,有空到当地售后看看吧,通过以下网址能查询到售后惠普金牌服务中心:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
维修中心具体时间安排建议致电询问确认,若周末电话无法接通,建议周一到周五致电联系。
开启小键盘了,惠普笔记本的按键关闭是不用按组合键的,右上角有一个数字键的英文 点一下 灯灭了 就OK了
这个是正常的!你可以看到你的键盘这几个键上有对应的数字,是因为你是14寸的笔记本!所以平时我们的小键盘区没有地方放!于是就和这几个键重叠到一起了!你可以使用Fn+F?来关闭这个功能,此时你的键盘就OK了! 如果没有进水或人为损坏的话!键盘是不会坏的。。。
希望可以帮到你~