键盘右键坏了,可以用哪个键代替?

6个回答 默认排序

已采纳
右下Ctrl键左边那个键,就可以代替右键
两个特殊键,一个是win键,另外个有个小箭头标志的,就有右键的功能。
不能代替
可以用SHIFT+F10 前提是必须把光标移动到被右击的位置
右Ctrl键左边的那个键,不过也只是在选定文件目标后才有用。如果是操作游戏什么的还是换个鼠标吧,鼠标也不是很贵。
安装一个MouseFIGHTER,就能脱离鼠标,全键盘操作了
靠右边的Ctrl键,[居左的那一个键就是鼠标右键],上面图标是一页纸和一个小标头不过部分键盘没有此键。